8 septembre 2022
Sucettes fleuries
ou un dernier goût de l'été !
Il a enfin plu. L'herbe a reverdi et les petites Viola cornuta ressortent. Il reste encore quelques capucines de ci de là.
Profitons-en pour concocter quelques douceurs au parfum de l'été qui touche à sa fin.
A découvrir ici :
Recette : sucette au cœur fleuri
2 tasses de sucre glace 2 tasses de sucre semoule 2/3 de tasse de sirop (de maïs) 2/3 de tasse d'eau 1 cuillère à café d'arôme de framboise ou autre fruit 10 fleurs comestibles* 10 bâtons de sucette Thermomètre de cuisson/cuisson * N'oubliez pas : n'utilisez jamais n'importe quelles fleurs (coupées) ou plantes, mais uniquement celles cultivées pour consommation humaine, en provenance d'un fournisseur spécialisé.
https://www.lajoiedesfleurs.fr
2 tasses de sucre glace 2 tasses de sucre semoule 2/3 de tasse de sirop (de maïs) 2/3 de tasse d'eau 1 cuillère à café d'arôme de framboise ou autre fruit 10 fleurs comestibles* 10 bâtons de sucette Thermomètre de cuisson/cuisson * N'oubliez pas : n'utilisez jamais n'importe quelles fleurs (coupées) ou plantes, mais uniquement celles cultivées pour consommation humaine, en provenance d'un fournisseur spécialisé.
https://www.lajoiedesfleurs.fr
MIAM ! MIAM !
Publicité
Commentaires