C'est le moment de...
lire nos feuillets mensuels !
Voici les liens internet non accessibles par la version JPEG :
En partant de la gauche de celle-ci :
Une recette d’automne
https://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Risotto-aux-champignons-secs-548625
Agrandir sa bibliothèque
Mémo
https://www.gerbeaud.com/jardin/fiches/faire-pousser-des-champignons,1298.html
DIY d’automne
Source + explis :http://feutrinesetpiqueaiguilles.over-blog.com/2018/10/du-papier-et.html
Autre source d’inspiration: https://www.magazine-avantages.fr/,que-faire-avec-des-feuilles-d-automne,186351.asp
Poursuivons cette page automnale avec un livre adapté à la recette proposée :
"Faciles à préparer chez soi, les aliments déshydratés sont de véritables concentrés de nutriments. Grâce à ce procédé de conservation, ces "super-aliments" gardent longtemps la qualité des aliments crus. Avec ce guide complet, vous connaîtrez les différentes techniques de séchage et de déshydratation (four, séchoir au bois et solaire) et apprendrez à réaliser tisanes, chips, pains, jerkys de viande et végétariens. Plus de 150 recettes à base de fruits, de légumes, de viande, de tofu, de seitan et et d'herbes aromatiques aussi saines que délicieuses. Une aubaine pour les urbains et les jardiniers!"
|